помоги...
и на небо - за его высоту,
и на звезды - за яркость..
не признАешь теперь красоту,
только мерзость и гадкость!!!
да чего же??
в багрянец весь мир проник..
столько крови, о Боже..
зачем, зачем этот мир возник?
столько боли..обиды..мучений..
столько судеб разбитых..
столько хитрых забав, развлечений..
только помни - не честных, а хитрых!!!
и во лжи он потонет..
и создатель его погорит..
слышишь..опять кто-то стонет..
"помоги, помоги, помоги......
а мы просто пройдем мимо..
...пройдем
Свидетельство о публикации №109070304966