Теперрь

Стеклянный взгляд, лицо – как серый мрамор…
Сам – тот колосс, на глиняных ногах…
Давно из головы, невесть куда ушёл весь табор…
Не по сезону одежонка… просто страх…
Ни слова в тишине, а я уже всё знаю…
Тупая боль пронзила словно крик…
Закрыл глаза, я не смотрю, но понимаю…
Кто показался мне, в сей неурочный миг…
Сложилось всё – от рождества до смерти…
А то, что было между, то давно по фонарю…
Меня не ангелы подставили, а черти…
Стеклянный взгляд из зеркала, а я…
Смотрю…. смотрю.

2009.07.03


Рецензии