была честною
Ты всегда понимал с кем живешь!
Я отказываюсь быть невестою!
Я прощаю!...Когда же уйдешь?
Прекрати!Не проси прощения!
Ты же знал всё,что ранит меня!
Поднимись,дорогой мой,с колен своих...
Отпускаю тебя не любя!...
Свидетельство о публикации №109070304958