Отчаяние...

ОборвАлась ниточка: больше ей не виться.
Все надежды прожиты - больше не влюбиться.
Сердце только рвется: как его увидеть,
Как обняться взглядом, не уйти из виду.

Грусть всё разрывает, хочется забыться...
Как потери страшны... Можно и разбиться.
Не хочу полетов, крылья опустились.
После нежных взлетов я сижу в унынье.

И душа – пустыня под палящим солнцем.
Нет в ней океана с глубиной бездонной.
И любовь кружится шлейфом молчаливым:
Нет в нем цвета жизни, серость все покрыла.

Слезы льются, льются – не унять потоков,
Жгут и разъедают от тоски глубокой.
Я хочу улыбки, нежности и света –
Подари лишь каплю! Так я жду рассвета...
     Иллюстр.: "Девичий виноград". работа автора стр.


Рецензии