N...
В сердце не оставив след…
Правда?
Ложь?
Смешно, однако!
То ли да, а то ли нет…
Как внезапно миг растаял,
Вспыхнул в небе и погас,
Образ милый потерялся,
Скрылся в облаках из глаз.
Грусть чужая,
Душа стынет…
Хочет вспомнить,
Но, увы…
Это имя, только память,
Абзац порванной главы!
1979
Свидетельство о публикации №109070304953