Казнить нельзя помиловать

И я уху яйцами не заправял
И я о туманах мечтал...
С тобой нога в ногу идя по мечты
В золу путеводной звезды


Вот такое невинное четверостишие, если убрать пробелы, превращается...


Ияухуяйцаминезаправял
Ияотуманахмечтал
Стобойногавногуидяпомечты
Взолупутеводнойзвезды


Рецензии