Ива
Заглянула ко мне в окно,
А когда-то она игриво
Распивала хмельное вино.
И на ветвях тонких сидели
Соловьи, зазывая невест,
На хмельные ее качели
Ветерок залетал с небес.
Ах, какие были минуты,
Сколько сладких, нежных ночей!
Заглянула ко мне почему ты?
Растеряла добрых друзей?
И грущу я со старою ивой,
Греет славный и теплый камин,
Ветерок залетает игриво
Оживить дуновеньем своим.
Свидетельство о публикации №109070304893
С теплом, Гена.
Геннадий Бордуков 05.07.2009 19:30 Заявить о нарушении
Галина Ситникова 06.07.2009 05:17 Заявить о нарушении