Признание
где от неба не спрятать взгляд:
я шепну лишь простые слова,
от которых ты будешь рад…
Как люблю я твои глаза,
в них смотрюсь, находя покой;
обещали, что будет гроза,
ну, а мне наплевать – ты со мной!
И спасибо ещё за май,
что счастливей других времён...
Наш лелеянный, маленький рай,
где стираются смыслы имён…
Где колышется в поле трава,
где от неба не спрятать взгляд:
я шепну лишь простые слова,
от которых ты будешь рад…
3 июля 2009 года
Автор фото - Михаил Ушаков
Свидетельство о публикации №109070304810
Екатерина Бушуева 09.07.2009 17:58 Заявить о нарушении
С нежностью,
Лебедева Таня 09.07.2009 20:03 Заявить о нарушении