Повторим жизнь долгую в любви?

"ДОЖДАЛАСЬ! МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ, КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ.

 ВОТ И РАЗДЕЛ, НАСЛАЖДАЙСЯ НЮ, ВИРТУАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЙ!"...


                ******


изумительный профиль какое личико хитрющая улыбка серьга
 
изумительный носик алеют губки рот чёлка ведь заблудился

в твоём хвойном лесу наслаждается шишка иголочки чешуйки

получаю удовольствие двигайся любимая вот так резонируем

вот-вот совпадут частоты выдох экстаз вдох оргазм вздохи

не жалей ни о чём отдохнёт повторит жизнь долгую в любви




03.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

 
 


Рецензии