А может я тебя не встречу
И не замечу никогда,
Я мыслями душе перечу,
И пролетаю города!
А может суждено скитаться?!
Блуждающей среди миров,
Качелях перемен кататься
Глаза раскрыть на неба зов!
Быть может, все же повстречаю?!
Тебя для сердца и тепла.
Хотя тебя совсем не знаю,
Душа уж искры разожгла!
Судьба кидает нам капризы,
Пока ты незнакомец милый ,
Я все же жду свои сюрпризы,
Скитаний бросить дух постылый!
Свидетельство о публикации №109070304790
С тёплушком - Эндрю
Эндрю Фриз 05.07.2009 19:16 Заявить о нарушении