история одного поцелуя...

Луна осветила два силуэта:
Один был высоким, курил не спеша...
Другой силуэт напомнил поэта –
Уж очень душа была хороша...

Потух незаметно огонь сигареты,
Начался разговор, зашумела листва...
Шагнули друг к другу два силуэта,
Ветер притих, стали тише слова...

На воде отражалась дорожка от света,
Что так слабо, но нежно давала луна...
Слились в поцелуе два силуэта,
Высоким был он, поэтом – она...

В тот год очень теплое выдалось лето...
И та ночь, когда лишними стали слова...
Где расстались навечно два силуэта,
Где так слабо и нежно светила луна...

 
 

(22.04.2008)


Рецензии
старое и слабое
понравилось, что уж очень душа хороша

Евгений Львов Он Самый   16.12.2010 21:02     Заявить о нарушении
я бы сказала - детское)

Катри Титова   16.12.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.