Лепесток и след
Хочет с ветром вверх уйти.
Так и мы, всегда гадаем,
Что б свою мечту спасти…
Тот лепесток, забот не зная,
Кружится в воздухе легко.
А беды все проходят с краю,
Не замарав мечты крыло!
Как хочется прожить светло и чисто,
И сверху на нужду взирать.
Но это могут, осени лишь листья,
Увидев всё, к подножию упасть…
А лепесток, вспорхнув немного,
К земле упал, сошёл «на нет».
Итог такой воспримем строгий
И превратимся в тот ушедший след!..
03.07.09г.
Свидетельство о публикации №109070304702