Одиночества не бойся
Ты отыскала слепую реальность,
Осознав смысл жизни вновь, -
Его слов пьянящую сладость.
Закрыв веки, отдавшись соблазну,
Ты шептала ему нежный бред...
Ну, а он, не моргнув даже глазом,
Потушил для тебя солнца свет.
И во тьме одна ты осталась,
И не знала, что будет с тобой;
Одиночества ты не боялась,
Хотя сердце горело тоской.
Ты хотела забыть милый образ,
Ты хотела свободной вновь стать...
Отчего же его нежный голос
В уши яд вливает опять?
Свидетельство о публикации №109070304673