В рабочем квартале
Дома обведшали
Стоят из последних сил
В квартирах всю полночь стучали, и разливали
В стаканы напиток войны
В рабочем квартале
Песни орали
Всем хором, про патриотизм
Но только на утро, едва вспоминали
Весь этот идиотизм
В рабочем квартале
Нож на медали
Меняют, чтоб дольше прожить
Здесь деньги как миф, их давно не видали
Днем спят, ну а ночью вновь пить
Свидетельство о публикации №109070304641