Раскаяние

Да… не хотела я такой «свободы»,
Порой бывает, я не сплю ночами;
А время тикает, укладываясь в годы,
Оставив сожаление за плечами.

Вернуться б мне к счастливому истоку,
Испить бы вновь любви твоей напиток,
Но что сейчас?! Отдавшись злому року,
Сама себя теряю средь новых «пыток».

И если б мне увидеть третьим глазом,
Какая боль меня скует цепями?!
Я б устояла перед своим страхом
И не гналась в погони за страстями.
    

P.S ответ на стихотворение Е.Березина
     "Ты тоже вспоминаешь обо мне..."


Рецензии