Оборотень

Она просто волчица,
Как снег белая.
Она просто девица,
По жизни бедная.

Шрам на плече скрывая,
Она живет, Судьбу избегая.
Но с трудом скроешь то,
Что перед Луной обнажено.

Ослепленная Луной
Раз и навсегда.
Она останется такой,
Не изменив себя.


Рецензии