Скейтер
С утра каттаешься
На этой чертовой доске.
Ая устала ждать,
Когда же ты придешь,
А ты опять звонишь и говоришь, что не придешь.
Все время у тебя соревнованья!
Я понимаю скейтер мой,
Все дело близко к растованью.
Так, что ты мучаешь меня своей любовью глупой?
Ты скейтер ты звезда!
А я проста, проста во всем,
Но не в любви к тебе.
И мне не важно, где ты с кем ты.
И мне не важно, что ты скейтер.
Поверь буду любить!
Ты самый лучший для меня на свете!
Свидетельство о публикации №109070304605