Каждый день

Каждый день забывать
Все проблемы,нужды и страданья.
Каждый день понимать
Все слова,мысли и желанья.

Каждый день вспоминать
Все встречи, улыбки и смех.
Каждый день терять
Друзей,знакомых,всех.


Рецензии