Ещё раз про маньяков

"Рай когда-нибудь придет,
расцветет Отчизна -
если скажет "НЕТ" народ
садомазохизму!
http://www.stihi.ru/2009/03/27/120"
             Николай Кровавый   


Да, мы пахнем и цветём
и ни дня - без клизмы,
может, скоро мы придём
в рай капитализма?

Уж у нас полно жратвы
и дворцов навалом,
и достаточно "братвы",
а "братве" - всё мало.

Маньяки - как маяки,
нас зовут примером.
Только мы, как м...и -
им щекочем нервы.

Почему бы их в расход
не пускать, не вешать?
Дюже добрый наш народ -
расплодил тут нежить.

Предлагаю взять реванш:
всех собрать маньяков
и отправить их в Ла Манш -
на съеденье ракам.

Или в землю закопать -
вместо удобренья,
или в печке их сжигать,
как мы жжём поленья.

Ну а чтоб у остальных
не было желанья, -
надо сотню-две из них
враз скормит пираньям.

Их кастрировать пора
иль сажать их к кобре.
Эти меры - "на ура" -
весь народ
одобрит!


Рецензии
Александр, полностью согласна! С теплом. Алена.

Алена Данченко   25.10.2010 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.