Хочется жить вечно. Начинает получаться

  Хочется жить вечно. Начинает получаться. Как долго получится продержаться, на этом канате из натянутых нервов, на мыслях консервах, на сушёных эмоциях, сточенных до самой ручки чувствах. Дойти до ручки, со струны на карниз. И дальше по лестнице ведущей вниз. В этом времени выход только через подвал. Всё через жопу. Устал. Составлю карту чужих неприятностей, ошибок, неправильных ходов. Выучу наизусть, и сделаю новые ошибки. Шрамы на совести, почти как нашивки, за героизм в преодолении трудо выебудней. Вчера возвращается ближе к полудню. Ленью и не желанием изменений. Я нахожусь в процессе тления. Состояния бикфордова шнура. Секунды сгорают остаётся зола. Где–то, что-то взорвётся. Мир снова перевернётся. Отщёлкнет покорёженное вчера. Прошлое выгоревшее до тла. На несколько шагов ближе к небу. Через подвал. Всё равно устал. Жизнь это такой танец, который без ошибок не исполнит ни один засранец. Танцуем луне и солнцу, повторяя часто чужие движения. Я душой чувствую пяток жжение от сгорающих секунд. Надо двигаться быстрей, что бы не сжечь ноги. Танцы на горящих углях. Без боли. Просто наращивая темп. Накапливая усталость. Усталость подарит сон. В котором есть лестница на небеса. Чудеса…. А может даже не лестница, а лифт. В моих кошмарах он срывается вниз. Просыпаюсь не долетев до дна. За окном весна. В крови адреналин, от затяжного падения. А может полёта? Кто его разберёт? Сердце молотит, как там-там. Бум бум. Значит снова пляска среди сгорающих секунд. Набирая темп. Что бы мир не пробежал мимо. Там-там как средство связи с окружающим миром. В нём правда есть что-то от людоедства. Но от этой ассоциации никуда не деться. Все мы друг друга немного жрём. С солью и специями, запивая эмоциями. Ночью и днём. Мы пищевые запасы друг друга. Иначе до вечности не добраться.)  Особо брезгливые могут оставаться. И беречь себя для потомков. В занудном вчера. Им некуда торопиться. А я рискну оставаться пищей.))    


Рецензии
Начало не очень, последние строки наиболее сильны и лично мне понравились, жестокой правдой. Так и есть. Жрём и жрём друг друга. И что удивительно, никак не насытимся или не подавимся...Спасибо.

Пилигриммм   03.07.2009 17:56     Заявить о нарушении
спасибо.)) мы не подавимся. это гарантировано.)

Джа Дай   03.07.2009 18:00   Заявить о нарушении