Мгновение

Одни умрут,
Другие воскреснут.
Кто-то знаком,
Другой неизвестен.

Вот так и идет,
То время часами.
Кого-то находишь,
Других потеряешь.

Что-то оставишь,
Другое стираешь.
В памяти своей,
Отрывки жизни.

Кого-то встречаешь,
Которых забыли.
Другие совсем,
Уже не реальны.


Рецензии