Вдохнул где-то недавно. Затаил дыхание и выдохнул

   Вдохнул где-то недавно. Затаил дыхание и выдохнул в понедельник , убив выходные проблемами. Продырявив время насквозь. Что-то сломалось в механизме событий. Ахнуло и задохнувшись больно царапнуло по нервам, неожиданно задев спрятанное поглубже. Стало скользко. Качнуло в эмоционально бессмысленное. Пытаясь поймать баланс выбросило в завтра. И замерло, не желая возвращаться назад. Как всегда с надеждой на лучшее. Нервной дрожью в руках сломало корку равнодушия. Зелёнкой, что ли прижечь? Не спалось. Рабочий понедельник натянул на щербатую морду масочку выходного. Бездарность. Не верю. Небо захлёбывается светом и морозом. Света должно хватить до весны. И новый вдох. Вдох выдох. Вдох выдох. Омммм…, и кружится голова от пустоты. Отпустите. Пора всплывать несмотря на лёд где-то над головой. Лёд снизу ломать труднее чем сверху. Эй сверху…. Как там у вас? Сверху, как всегда тишина. Аууууу!! Только короткие гудки в районе сердца. Опять занято. Ставлю на автодозвон. Странное место между зимой и весной. На грани мороза и темноты. Вопрос географии и календаря. Время ожидания завтра. Закат по английски строг, сер и холоден. Значит снова мороз, а не ветер. Эй сверху! Короткие гудки…. Пружина скоро сорвётся от перезавода. Снова придётся зелёнкой по красному. Лишь бы пальцы и мысли не отрубило. Такие простые желания к весне. Гастрономия. Редиска, укроп и клубника. Только не из теплицы. Хватит зимней синтетики из продуктов, желаний и искусственного тепла. Ненависть спроецированная на батареи. Им то за что? Они продолжают греть. Несоответствие. Дисбаланс. Скоро всплывать. Эй сверху. Ту…. Ту…. Ту…. Как вариант: «Ждите ответа…». Вдох выдох. Вдох выдох продуваем цистерны. Отсчёт на пять, четыре, три…. Эй сверху. … Ох ё моё!! Пожалуйста, только не вешайте трубку….


Рецензии