Уходи...
Не чинно,не с вызовом.Просто.
Кадром кино,замедленным -
Сильный,среднего роста!
Уходи,удаляясь неспешно,
Не ускоряя шага.
Издали,чуть насмешливо,
Мне не маши.Не надо!
Гнев не буди осознанно -
Взгляд свой бросая грозно.
Просто уйди непознанным.
Сильный,среднего роста!
В памяти - не прочитанный.
В ревности - не замеченный.
Гордый уйди - не изгнанный.
Глупостью не помеченный.
Буду ли в след заглядывать?
Как ты там?..Вру.Все просто -
Скучно тебя разгадывать!
Сильный,среднего роста...)
Свидетельство о публикации №109070304561