Пятница 13 плавно переползла в День святого Валент
…..Пятница 13 плавно переползла в День святого Валентина. Кошмар превращённый в любовь. Как царевна лягушка, но по настоящему. Только в реале в обратном порядке, сначала любовь, потом кошмар. У многих. У большинства. Кошмар любви это такие страшные слова. У многих но не у всех. Естественный отсев. По ящику душат гламуром с дуру. В блоги даже заходить не хочется. Я знаю, что там бывает на праздники. Исчезает разнообразие. А со мной дочка разговаривает о смерти, спрашивает о боге. Проблемы души, осложнённые простотой понятий. Нате. Как бы объяснить и не ошибиться. На такие вопросы нужны осторожные ответы. Но лучше я, чем посторонний дядя. Не глядя. Как сам понимаю. А понимаю ли? Как объяснить то, что точно не знает никто? Смотрю в окно. Мороз перешёл в контрнаступление и давит изо всех сил, наверное отрывается за прошлый год. Аха… Это вам за Сталинград…) Белых деревьев сияющий ад. Приближается сорок. Мороза или лет? Опять бред. Но такое настроение. Оцепенение. Есть противоядие. Немного философии разбавлять цинизмом. Принимать перед сном. Что бы не сойти с ума. Хочется гром. Грозы и полосок дождя на стекле. А имеем только морозный скелет на замёрзшем стекле. Незаконченные мемуары Деда Мороза. Буквы вмерзшие в узоры. Когда же ты сдохнешь бородатый дурень, ну или хотя бы впадёшь в летаргию? К июню? Дай те мне тельце Мороза старый дробовичок и Ворошиловский значок. Не промахнусь, обещаю. Где такой тир? Летний мир. Мир полный любви. Мир полный тепла. Это почти медитация. Я готовлюсь к всплытию, или к взлёту. Хочу в отрыв. Вперёд времени. Обгоняя тени, угадывая направления. Но пока есть только оцепенение, так всегда перед прыжком в неизвестное. Наверное впереди свет. Устал от темноты. До немоты, до нечего сказать. «Нам придётся отползать…(С)»……
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070304558
Рецензии