Тонет в бесконечно сером морозном
Тонет в бесконечно сером морозном, судорогами сводит секунды. Последний день отпуска, в котором устал барахтаться. Пора выбираться. Головная боль наградой за ночи в сети. За сломанное расписание. Даже вечный праздник может заебать. Натурально И хотя всё понятно что впереди рутина, тем не менее … надо…. Шаг в обрыв одинакового завтра. И так до лета. Через мороз, лужи и грязь. Медленно, устало, не особо торопясь. Топ-топ. Жизнь по расписанию. Идолы пятниц на горизонте. Пятница это когда много семьи и друзей. Кури да пей. Стоунхендж с колонами выходных. Куда ж без них? Этакий лабиринт. Радует, что прохожу его не я один. Вечная головоломка, где взять денег, времени и драйва. И не заблудиться при этом в поисках кайфа. Что бы хоть немного дальше, а не назад. Впереди не ясное, немного рай немного ад. Немного меньше здоровья, немного больше счастья. И всегда меньше времени на что-то…. Нельзя всё успеть. Или всё-таки можно? Слишком сложно. В таком темпе времени нервы рвутся, как струны на концерте тяжёлого метала. Нервы как расходный материал. А их мало. Мягко выражаясь страшновато. Хотя всё это вата. И пошёл Иван-дурак по свету счастья икать. Нашёл – не нашёл… Как знать.) По крайней мере искал. Важен процесс. Часто важнее результата. И тогда по фигу, что страшновато. Главное не запутаться в настоящем. А на Ямайке, целый месяц, будут отмечать день рождение Боба Марли. Везёт же людям….
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070304551
Рецензии