Ах, сударь, виски-это зло
Ах,сударь,виски-это зло,
Что привыканием опасно.
Я вас любила, но...напрасно:
Вас страсти не манят давно.
Вы-музыкальных дел чувак
И лицедей в одном наборе.
К чему я вздор несу? Ведь горе
Вам не понять мое никак.
Вам ризены* милей детей;
И дырка в ухе зарастает
Быстрее,чем года витают
Над сединой ушедших дней...
Навек прощайте, милый друг.
Понять меня вы не сумели;
Уже закрыты к сердцу двери,
И ключ лежит в юдоли вьюг
-------------------------------------------
ризены*-от ризеншнауцер(порода собака)
Свидетельство о публикации №109070300455