А вот

Окутываясь дымом сигаретным.
Я сквозь фужер, наполненный вином,
Гляжу,  и кажется бесцветным.
Всё то, что вижу за стеклом.
Однообразно. Спектра никакого,
А хочется так радуги в глазах.
Огня, задора, взрыва озорного
И чтоб вино не кисло на губах.
Увы, здесь Бахус торжествует.
Остроты с водкой пополам,
А подсознание уже бунтует.
Давно пора, однако, по домам.
Но женщина единственное чудо.
Ради кого фонтаном красноречье.
Ради кого сейчас звенит посуда
И этот чудный летний вечер.
Она одна с шестом танцует.
Зовущий взгляд, лихой изгиб бедра
А у меня душа о той тоскует,
Что радости дарила мне вчера
Один уснул, рога свои замкнув.
Другой, как Фауст душу загоняет.
Вот выпью и уйду слегка икнув.
Меня стриптиз сегодня не прельщает.


Рецензии