Кумир

Я так хотела быть с тобой,
Наяву, а не во сне.
Чтоб оставались мы вдвоем
С тобою в тишине.
Я думала, что ты со мной,
Со мною будешь ты своей душой.

Я так хотела быть с тобой,
Молила бога встретить я тебя.
И каждую ночь ты мне только снился,
И снится будешь ты всегда.

Слеза стекала по моей щеке,
Когда я видела твои глаза,
А ты смотрел и улыбался с той глянцевой странице.
Зачем же в руки мне она попалась7
Тогда б незнала вовсе я тебя.
И ты б в ту ночь мне не приснился.
В ту ночь, что были мысли о тебе.


Рецензии
показалось,что как японские стихи...

Владимир Вдовин   01.03.2010 11:39     Заявить о нарушении