Петя Однолюб

В классе учились десять Люб,
вырос Петя Однолюб.
Но Любы эти
не доверяли Пете.

Выросли усы у Пети,
женился Петя на Свете.

В той же школе
учились Оли -
пропали в магнитном поле.

А у Светы и Пети
растут дети.
Забыл недоверчивых  Люб
Петр Иванович Однолюб.


Рецензии