Одинока
Нет никого рядом ни телом, ни духом.
- Туда тебе и дорога, -
Шепчет моя половина другой на ухо.
Словно пантера
Дика я и неприручима.
Но это фанера,
Под ней другая личина.
Никто не видел
Реальный мой женственный образ.
Ты просто обидел,
И вот уже выползла кобра.
Она отравила
Самой себе существованье.
Ты видел могилу?
Хотела всего лишь признанья...
Свидетельство о публикации №109070304484
Неоновый 03.07.2009 18:10 Заявить о нарушении
Жанна Назарова 03.07.2009 18:24 Заявить о нарушении