Конфузия и виктория

Распространённую теорию
учил ещё когда-то в вузе я.
В ней говорится, что виктория -
лишь только вестница конфузии.

От перемены мест слагаемых,
увы, меняется история.
Попыток несть числа отчаянных
считать конфузию викторией.


Рецензии