Сигареты

А он курит одну за одной сигарету.
Так в табачном дыму закончится их лето.
А он курит одну за одной сигарету,
И плевать что вдвоем они так нелепы.
А она тихо лежит на коленях его,
Невинная, и пахнущая табаком,
В зеленом плате в белый горох,
Которое он подарил ей на Новый год.
Он аккуратно перебирает её волосы,
Внимательно слушая от неё новости.
В своей нежности неуклюжий такой,
Что не верится что на районе он самый крутой.
А он курит одну за одной сигарету.
А она ищет в ночном небе комету.
А он докурил последнюю сигарету
И вместе с дымом её, растворится их лето.


Рецензии
приятно) В этом однозначно что-то есть)

Заславкая Анастасия Вячеславовна   03.07.2009 02:37     Заявить о нарушении