Сакральный мотив

Когда причинно-следственный закон
в основе видишь ты реинкарнаций,
тогда твой дар, как жребий, подчинен
тому, что быть должно и может статься.

Совсем другое дело высший путь,
он, - творческий прорыв души к истокам,
когда нельзя, казалось бы, свернуть,
но дух твой заодно, по сути, с богом

и ты летишь, сквозь "против" и сквозь "за"
навстречу свету, прямо в небеса.


Рецензии