Личность распадается на куски. Надо срочно бежать
Личность распадается на куски. Надо срочно бежать в аптеку. Купить рулонов сто пластыря примотать покрепче второе я, что бы никуда не сбежало. Девушка, и что-нибудь от сумасшествия. Стрихнин? У меня отнего лёгкое недомогание. Готовлю зеркало к обряду экзорцизма. Я видел в нём демона. А может сразу аутодафе? Полить тут всё напалмом и кинуть спичку. Пффффффф…….. гори, гори ясно, что бы не погасло. Перестань думать всякие гадости. От твоих мыслей даже напалм тухнет. Не поможет аутодафе, лучше осиновый кол. Прямо между рёбер под воспоминания. Кол, можно будет использовать, как переключатель. Повернул влево и светлая сторона. Повернул вправо тёмная. А потом по кругу и взбить коктейль из светлой и тёмной половины. Подать в к чужому столу в охлаждённым, с соломинкой. Главное, что бы кто-то смог это выпить и не отравился. Генномодифицированный продукт испорченный мутациями. Жертва сетевого галюциноза. Тааак, а теперь в коктейль щепоточку усталости. Шипит сука….. И трубочку разъедает…. Сейчас начнёт капать прямо в сеть, когда до конца проест череп. Коктейль пованивает странно. Напалмом что ли несёт? Или это от осины такой привкус? Не надо, перестань кусать клавиатуру. Какой нафик демон выходит? Экзорцизм не проводили. Какой священник на это подпишется? Они же когда тебя видят то начинают к демонам с симпатией относиться. Отпусти клавиатуру сука, клавиши не казенные. Царапаются. Ладно, ладно, успокойся…. Вот тебе кофе твой любимый, наркот кофеиновый. Последний пакетик. Больше даже не проси. Следующая порция кофеина в магазине. Вампир хренов. Мало тебе кофе? Тебе ещё эмоций нарезанных? Вон свой блог читай. Там их завались. Аффтар жжёт!! Аффтар!!!! Жжёт же. Погаси комп урод. Я же в переносном смысле. Ну конечно глючит. Ты ваще это сам-то читал? На что это похоже? На глюки. Ну вот комп и виснет по морально этическим соображениям. А ты как думал? И вообще, скажи спасибо, что в блогах фильтр мата есть, а фильтра смысла нет. Да потому что не одна твоя запись через этот фильтр не проберётся. И вообще иди-ка ты лучше спать. Тебе ещё положенную порцию кошмаров на переработку принять надо. Ба-бай. Они уже неделю очереди дожидаются.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070304452
Рецензии