Мозг закрыт на ревизию
Мозг закрыт на ревизию. А может на переучёт. На светофоре тот, что вперёд горит красный значок. Остановился где-то в середине пространства. На всех знаках повсюду только стоп. О невидимые барьеры расшибаю лоб, пытаюсь накосить денег, счастья, чего-то ещё…. Красный значок, ещё красный значок. Жизнь просит использовать то что есть. Совесть пытается запродаться подороже, но как у любой старой проститутки у неё очень мало шансов. А жаль финансы поют романсы. Конец отпуска и почти конец зимы. Летние сны в зимнем автобусе, где задница примерзает к сиденью. Теку вдоль времени. Время это течение. Я сегодня дохлая рыба в этой реке. Медленно пузом кверху к невидимому берегу. Трупы плавают налегке. Есть конечно любимый вариант. Подводная лодка. Залечь на дно пока не кончится водка, махорка и никотин. Блин. Я в конце отпуска уже смотреть не могу на любые виды кумара. Задрало. Пугает то, что даже хочется на работу. Которая, обычно, вызывает рвоту. Но лучше так, хоть какое-то движение. Скольжение к лету. На гнилой кобыле по тонкому льду. Я обязательно туда приду, я знаю. Про это всегда пишется по весне. Но блог ведь это по умолчанию дневник, а я такой же, как все. И мне совершенно не хочется сегодня про ежа, или про бога, или плеваться гавном, всё влом. Смотрюсь в чужие лица, как в уставшие зеркала. А они прячутся в воротники закрываются шарфами. Закрытые зеркала не хорошая ассоциация. Мне хоть и говорят что здорово когда вокруг снежок, лыжи да санки, а у меня от снежка только депресуха и пьянки. Если зимой так здорово тогда почему на улице пусто? Чёй-та сегодня получается грустно. Дохлая рыба, закрытые зеркала…. Бла, бла, бла… Весенняя депрессия пополам с авитаминозом? До весны ещё, как до выздоровления после наркоза. Только освободите меня от сочуствующего посапывания в комментариях, плиз. Просто разум завис, а я не могу найти где этот долбанный резет. Или хотя бы лестница вниз. У меня всё офигительно на самом-то деле. Просто скучно, внутренняя пустота, но увы не нирвана. Надо придумать чем заполнить. Знать бы ещё чего хочется, когда не хочется ничего.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070304445
Рецензии