Эпиграммы

Власть над собой-эгоизм.
Леонардо Давинчи  не  прав.
Тогда иной был материализм,
Что нынче дилемою встав!
         ***
На  сайте бывает засоня.
он постоянно хочет  спать.
Подымится бывает  спросоня
И давай заморочки  писать!
        ***
Разве мы живем для подарков?
И с ними нам всем хорошо.
Значит жизнь пошла вся насмарку.
Откажитесь,если до них дело  дошло!
        ***
Привет друзья! Я снова с вами,
Готов горе с радостью делить.
Если признаться между нами,
Я в разлуке вас не смог забыть!
         ***
Жизни нет без позитива,
Негатив ее лишь  след,
Как нет "пассива" без "актива",
Как благополучия и бед!
        ***
Очки,безусловно не порок,
Их носит почти каждый.
Нельзя давать себе зарок,
Что не потеряешь зрение однажды!
       ***
Да, прекрасен с вами наш мир,
Если розовые надеть очки.
В изобилии покажется и пир,
Если растянуть еще зрачки!
        ***
Жадность - плохо, всякий знает,
От этого порока спасу нет.
Она всех  порою задевает
И приносит много бед!   


Рецензии