Пусто как-то, не интересно, в реале снова становит

Пусто как-то, не интересно, в реале снова становится тесно, пора улетать. Крылья на кремниевой основе, требующие энергии. Время топливо для сети. Заливай полный бак. Лети. Временами темно, тени, свет, цвет. Из мира в мир, из информации в бред, мимо душ, новости, это холодный душ. Галереи миров, снов, шатких основ на выбор.  А в мониторе окна дыбр, про пьянь, про собак срущих возле подъездов, про мечты о чистом асфальте. Потом окно становится неизменно тёмным. Стрёмно. В окнах всегда всё одинаково. Знаково. Символы за стеклом. Не несущие тепла. Пепел и зола реальности. Кидает в крайности. Схожу с ума, от нежелания изменений. Организм в поиске статики. Вот на тебе…. Иногда кажется в голову вмонтировали мясорубку. Жутко. Переработка информации. Превращаю эмоции в котлеты. Хочется лета. А блог сухой паёк. Пью чаёк, глажу по спине мышку. Интересно бывает информационная отрыжка? Это мои сны. Переполнение бредом, крышей еду. Мясорубка требует новую порцию чужих эмоций. Информационная булимия? Не свежий вопрос. Мозг под снос. Много музыки рядом и её отсутствие внутри. Давай станцуем на раз, два, три? Это танец или бег? Прямо по курсу снег. Короткими перебежками из рая в рай. А на улице скоро февраль, последний укус мороза прямо в лицо. Смотри внимательно рядом край. Эй, давай-ка, не умирай. Разум на краю. Так хочется сойти с ума. На раз -два. Что бы стало вечно одинаково хорошо. Ещё немного кайфа, ещё, ещё…. Меняю сюжет, Карманный ад, на глобальный свет. Запах елея, запах серы. Изменение веры, мировосприятия, увлекательное занятие. Разглядываю мир с соседней точки. Матрица. Твоя жизнь это всего лишь строчки. Его жизнь картинки. Мы ссылки на собственные души. Иногда информация глушит, иногда душит. Бывает и лучше. Светлые пятна. Утро. Кончается топливо, мать его…. Дико хочется убиться об подушку. Батареи жарят воздух. Душно. Падаю в реал.    


Рецензии