Похороны мрачное время дня

 Похороны мрачное время дня. Сосредоточился, как цирковая обезьянка на серьёзности момента. Напялил что-то чёрно-красное. На мордочку вместо масочки отморозка, что-то печальное. Словно нечаянно, внутри тишина. Почти минута молчания. Ломанулся по холодку, но вернули. Сказали, сиди и не рыпайся. Жди. Заедем. Жду, случайно вытащен нижний камень в стенке воспоминаний. Грохнулось, рухнуло, зашуршало, потекло песком под ноги. Вызвало улыбку. Зыбко. Минус один. Тик – так. Всё так. Равнодушие? Холод внутри. Смотри. Масляное пятно, памяти. Красиво, как радуга, не стоит отстирывать. Плеером глохну, переключая эмоции. Не нуждаясь в сочувствии, однозначно. Хотя и мрачно но прошедший момент. Кладбище это над психикой эксперимент. Всем холодно и хочется домой, кто-то горюет, а кто-то за компанию на всякий случай. Кому от этого станет лучше? *Задумчиво почесал затылок*. Трети народа вообще всё параллельно. Психика не стабильна. Мелкие проблемы, злобными шафками под ноги. Принеси, подай, пошёл на *** не мешай. Всё так. Так надо. Раскопанная земля, точка перехода. Просто мрачно.  А потом кувырок и Старый Новый год. Забредшие по привычке друзья. День как яд. Отравленный праздник. И пахнет готикой от шампанского. Всё, на самом деле закончено. Но тенями стоит рядом.  Мясом от похорон да блинами на закуску. Коктейль усталости и алкоголя. Для усиления вкуса добавим немного горя, немного праздника, и щепотку злости. Угу… Потом толчёные кости. Жабью слизь и что-нибудь аналогичное. Из  начального курса чёрной магии. Что бы, как следует вставило. Если честно голимая, бредятина, а не день. Чёрно-розовый  бог дня повеселился по полной. Вместо нового года  Хэлуин. В зеркале в хлам охуевшая морда.  Шампанское после могил на переломе  года. Соответствующая суко погода. С мелким снегом прямо в рожу. Гарантированная головная боль, как бонус. Продам разум на вынос. И на закуску дня пьяный таксист, наверное донор органов. С тремя блатными аккордами застрявшими в голове. Юзом входящий в повороты. Мне хотелось убить его, но опасался рвоты. А потом рассмотрел череп на руле. Это судьба. Ёбнутый всадник на чёрном коне. Когда я добрался до дома я думал, что это рай. В раю дают кеторол. И подушку после горячего душа. Ах да…Чай! В раю злость не душит.  В раю порциями тишина. До утра. И не хочется никого видеть во сне. Хочется темноты, без световых эффектов, а потом новый день…. дальше писать лень.


Рецензии