Доброе утро чудовище

   Ку-ку, прямо в зеркало. Отражается всякая бредятина в глазах. Доброе утро чудовище. День текуч, как ртуть. Пропитан музыкой, и дурманом. Глаза мира не пустота, они просто смотря не сюда а куда-то внутрь. Тише. Не спугни перфоратор у соседей. Слышишь, как он поёт прямо под твоей подушкой рано утром? Это называется жизнь. Иногда слаще чем соловьи на старом китайском телефоне. Кофе, много кофе, и мало реальности вокруг. В поисках одиночества, в переполненном автобусе, стоя раком в переполненной маршрутке, вмерзаю глазами в холод за окном. В серую массу, которая смеет называться снегом. Тише не спугни. Смотри дорожные рабочие почти, как снегири, расселись на морозных бордюрах. Лирика индустриала. Каменный лес. Господи, иногда так хочется заблудиться. Здесь в этом лесу даже есть свой животный мир. Он из бомжей, кошек, собак. Я перестал любить собак. Мне не нравится находить глазами низколетящие цели представляющие опасность. Собаки из разряда друзей переползли в разряд мелких, хорошо летающих, неприятностей. Смотри, вижу не сдавшийся снегу асфальт. Он обещает весну. Я вместе с асфальтом обещаю её себе. Должна же она рано или поздно начаться? Ну так почему бы не сейчас? Обломись дружок. Слишком много проблем подарила зима. Год  кончился обрывом. Такое впечатление, что не кончился. Летит в какую-то воронку, весело, как на карусели. А для остроты ощущений кто-то сверху пуляет кирпичи ситуаций. И размазываясь сознанием по кругу начинаю гадать, куда влетит следующий. И до смерти заебал весь этот аттракцион. И….И…. И… И становится по хую. До равнодушного. До чего-то прилипшего к лицу, толи гримаса, толи улыбка. В принципе не важно вовсе. До отвала нажравшись серого, внезапно понимаешь, что всё на самом-то деле вполне, так себе, ничего. Совершенно ничего. Вааааще. И что пока в конец не затрахает с карусели не высадят. Так что тренируем вестибулярный аппарат. Медленно так, и целеустремлённо превращаемся, во что-то тёмненькое и готишненькое. Надо же получать удовольствия. Так почему бы не отсюда? На кладбища гулять правда пока не тянет. Здесь тоже пока забавно. Очаровывает закат. Тёмным огнём висит над горизонтом, вдавливает в вечер, в вечер пятницы надо заметить. То, что сегодня пятница узнал по пиву на кухне, друзья не дадут потерять счёт дням. Отпуск. Зимний отпуск он флегматичен. Почти по Вишневскому. Одиночество в сети. Мне нравится в сети ночью. Когда только такие же психи, как и я. Глазками в агенте наблюдают друг за другом не беспокоя. Изредка разговаривая ни  о чём. Как сошедший с ума дух, где то завис и несёт по волнам из единичек и нулей. Кто бы мог подумать что единицами и нолями можно передавать эмоции? Можно, но до чего же лень иногда. И хочется дать нобелевскую премию тому, кто придумал смайл. Главное не злоупотреблять. Иначе весь разговор будет похож на гримасы идиота. И ваще я так и не понял про, что этот пост. Значит так и пишем Дыбр. Пост ни о чём.


Рецензии