Хочется всё это, как-то переломить. Отсечь

  ….Хочется всё это, как-то переломить. Отсечь. Обтечь. Но всегда есть ключевые точки, которые проскочить не получится. Они просто случаются. Иногда случайно, иногда ожидаемо. Ты сама это говорила. Иногда что-то загорается, а иногда тухнет. Мир кривляется, изгибается, назначает маршрут. Зеркало то плачет, то смеётся. Кто-то наверное улыбнётся, кто-то просто не захочет понять. Ну и как в данном случае? Молчать? Материться? Ничего не изменится. Точка где хочется отдать всё, но нет ничего на замену. Можно конечно башкой об стену. Можно лицом в подушку. От подушки, один эффект. Душно. Придётся просто принять, и идти дальше. Никакой фальши, всё очень честно. Точка конца. Начало отсчёта. Внутри очень мерзко почти до рвоты. Но это точно можно пережить, и нельзя исправить. Я начинаю привыкать. Переживать или пережевать? А ты можешь? Часто мир это боль, привыкаю к этому. Равнодушно? Нет просто душно. Кардиограмма без сбоев, отсчёт минут. Тук-тук. Усреднённый темп. Место возникновения тёмных тем. Просто тик-так, и в пустоте по рёбрам тук-тук. Я знаю это такой противный звук, скрипит и щимит. Терпи. Не пройдёт просто приработается, притрётся, пристучится. Хуже всего ждать, знать, что случится, ничего не изменится. А потом просто пятно. И всё. Прошло…          


Рецензии