Всё лень, обычные лица, обычных людей

  Всё лень, обычные лица, обычных людей. Словно праздника не будет. Так начиналось. Потом сорвалось, рвануло, взорвалось. Шумное сумасшествие. Выпало из реала. Мерцало, сверкало. С места на место перелетало. Спало, внезапно прошло, снова…, снова…, Опять мерцало, из реальности вырывало. Жизнь превратилась в непрерывный мульт. Алкогольный культ. Непрерывная пьянка, кошмар печени, делать нечего, пьём, надеюсь в меру. В воздухе явный запах серы. Петарднодьявольский.)) Нет желания сидеть в сети. В которой, лишь дифирамбы Дедушке Морозу, вопли «С Новым Годом!» и подведение итогов. Какие на *** итоги? Это что похоже на конец? Нам ****ец? Тогда к чему итоги? Можно проще? Живём дальше, дольше, наверное лучше, если хватит здоровья на праздники. Дальше круче. Дальше рождество. Радуйтесь православные. Новое бухло.  Не забываем про Старый Новый Год…. Здравствуй, белая горячка, у половины населения. Мир находится на грани полного оцепенения. Посиневшие лица прохожих, полные радости, пополам с похмельем. Жуть берёт. Но мне всё-таки нравится Новый Год. Есть в этом празднике, что-то, от начала конца зимы. Предчувствие лета. Много света. И тот редкий день когда мы пытаемся друг другу улыбаться. Мы можем меняться. Снимать панцирь, пускай по пьянке, но от души. Пей да гуляй. Трать гроши. На улыбки не жалко….
 


Рецензии