В память о маме

МЕНЯ УЖЕ, НИКТО НЕ ЖДЕТ
Я ЗНАЮ....
НИКТО НЕ СКАЖЕТ МНЕ ,
ОДЕНЬ ПЛАТОК И ЗОНТИК НЕ ЗАБУДЬ
ВСЕГДА НАИВНАЯ И ТИХАЯ ТАКАЯ
УШЛА ТУДА, ОТКУДА НЕ ВЕРНУТЬ
ПРОСТИ, СТО ТЫСЯЧ РАЗ Я ЕЙ ШЕПТАЛА
У ГРОБА, СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ ЛИЛИСЬ
ОНА ВСЕГДА, НАМ ВСЕМ НАПОМИНАЛА
УЙДУ Я СКОРО,  НА МЕНЯ НЕ ЗЛИСЬ
ЗАКРЫЛА МАМОЧКА ,ТОСКЛИВО ОЧИ
ВСЕГДА МЕЧТАЛА, ЧТОБЫ РЯДОМ Я БЫЛА
И Я БЫЛА, ТАК БОГ РАСПОРЯДИЛСЯ
Я ПОМОГЛА, ВСЕМ ТЕМ ,ЧЕМ Я СМОГЛА
Я ГЛАДИЛА ТЕБЯ,  И СЛЕЗЫ ЛИЛИСЬ
АХ МАМОЧКА, КАК ТЫ ВСЕГДА ПРАВА
СТОЯЛА Я, У ГРОБА ОДИНОКО
СМРАД ТЕЛА ТВОЙ, МНЕ ВОВСЕ НЕ МЕШАЛ
Я ПОНИМАЛА, ЖИЗНЬ  ОНА ЖЕСТОКА
ТАК МНОГО ЗЛА, И Я ВСЕ ПОНЯЛА
ПРОСТИ ,ПРОСТИ Я ВСЁ ТЕБЕ ШЕПТАЛА
ХОТЯ Я ЗНАЮ, ЧТО ПРОСТИЛА ТЫ ДАВНО
Я ГЛАДИЛА ТЕБЯ, И ВОРКОВАЛА
И В ЭТОТ МИГ, ВСЁ КАК ТО, ТАК ДОШЛО
 Я ТО ЖЕ МАМА, ТАК ЖЕ
ЖАЖДУ ЛАСКИ
И БЕШЕНО ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ
СМОТРЮ НА НИХ ,Я В ОСНОВНОМ С ВОСТОРГОМ
НО ВРЕМЯ НЕТ, БЕГУТ ОНИ СКОРЕЙ
ПРИЖАТЬСЯ, К ПОСЕДЕВШЕЙ ГОЛОВЕ БЫ
НО КРЕСТ СТОИТ, И ХОЛМ ЗЕМЛИ ЗАСОХ
ПРОСТИ МЕНЯ ,ШЕПЧУ Я В ТИШИНЕ ЕЙ, Я ЗНАЮ НЕ ОБИДИТ ТЕБЯ БОГ.....


Рецензии