Дуэт с Геннадием Русаковым ч. 7
«А как, бывало, жизнь хрустела на зубах
И женщина в руках тяжёлой рыбой билась!»
И не тревожил дикой болью пах.
Как сладко и пилось, и елось, и любилось!
«Когда ты смотришь вниз с твоих небес,
Из той, другой, уже не нашей выси,
Где тоже есть река, поля и лес,
А буквы ходят в хороводе чисел,
Подай мне знак оттуда, с высоты,»
Всю сложность бытия Ты обрати в простое,
Чтоб понял я, что рядом – это Ты.
Ты – жизнь моя, которую жить стоит.
«Я стар для жарких игр, но рад ещё теплу,
Пускай душа сидит, на дудочке играя».
Я для Тебя живу и для Тебя терплю,
Дорогу колеся, от Ада и до Рая.
03.07.09.
Свидетельство о публикации №109070304399