Кремпленовый костюм
Ярко белый, сплошной стробоскоп.
Я прекрасно помню июль,
Как носил его, прямо в захлеб.
Мы с приятелем, помню, вдвоем
Рассекали по тверди людской
И неведомы были слова,
Что потом разлились водой.
Красный галстук на шее не жал.
Импозантность была ни к чему.
Мы ходили туда-сюда,
Подставляя себя всему.
После стольких сложеных лет
Мы невольно остались стоять
И сквозь странный сиреневый свет
Еле видно теперь силуэт.
Свидетельство о публикации №109070304392