Долина ангелов
отары облаков кудрявых.
От ветерка легко дрожат
помпонами пионы в травах.
В цветах жужжит усердно шмель,
шуршит листва ему внимая.
Я с наслаждением тот коктейль
всем существом своим вдыхаю.
То в небесах звучит протяжно
орган, спокойствие внушая.
Чтоб демон суеты вчерашней
затих, послушно засыпая.
Свидетельство о публикации №109070304390