По тебе скучают губы

По тебе скачают губы
По тебе скучают руки
По тебе скучают песни
И гитары моей звуки
По тебе скучают тучи
По тебе скучает дождь
По тебе скучаю я
И жду когда придешь.
По тебе скучает сердце
Ласкаво тебя любя
По тебе скучает нежность
Не могу я без тебя
По тебе скучают розы
Которые дарил
По тебе скучаю я
Которую боготворил.


Рецензии