Записка на холодильнике

Не забывай.
Чистишь утром зубы -
выплюни злость.
От неё портиться не только эмаль -
весь мир.
Между прочим - твой собственный.
Не забывай.
Когда берёшь помаду и красишь губы -
наведи поярче улыбку -
она будет светить всем и тебе,
как второе солнце.
Не забывай.
В утренней чашке чая или кофе -
вместе с сахаром или вместо сахара -
раствори побольше любви.
Не забывай.
И станешь незабываемой.


Рецензии