Растворение

Я воздух отравленный пью,
ночной тишиной запиваю.
Но долго я так не смогу,
Холодный ветер меня растворяет.

В четырех стенах сошла я с ума,
Как в вазе цветок я завяла,
И гуляя по карнизу окна,
Я чувствую как все потеряла.

И сердце не выдаст себя,
Случайно сбившимся ритмом,
И в глазах ни на что не смотря
Не будут гореть уже искры.

И кожа смертельно бледна,
И щек не коснется румянец.
И жаль что жизнь и так коротка,
А я уже растворяюсь...


Рецензии