Поговори со мной
Я все пойму, и ты меня поймешь.
Мы сядем с тобой тихо у причала,
Наверно, меня за руку возьмешь...
И между нами будет петь молчанье,
Ты удивишься, сколько тишины,
Как много для нас встреч и расставаний
Готовили сады прошлой весны.
Поговори со мной...Не взглядами, объятьем...
Как между нами много двух сердец,
И тихо шелестеть пусть будет ясень,
Над головами нашими венец.
Поговори со мною...Нежным поцелуем...
Ты далеко сейчас и это лишь слова,
Я буду ждать беседы тихой всуе,
Ты напиши, что я тебе нужна...
Свидетельство о публикации №109070300430