1995 год

           Москва. Концерт. Аншлаг.На бис.
           Веселье. Шум. Азарт. Стриптиз.
           Европа. Шик. Народовластье.
           Виват! Ура! Свобода! Счастье!

           Чечня. Война. Сироты. Плачь.
           Бандиты. Нож. Резня. Палач.
           Солдаты. Пушки. Взрывы. Грохот
           Палатки с беженцами. Холод.

           Судья. Чиновник. Вор. Закон.
           Наркотик. Грязь. Разврат. Притон.
           Бездомный. Нищий. Безработный.
           Дудаев. Ельцин. Березовский.

           Россия - монстр. Двуликий мир
           Аншлаг и кровь. Чума и пир.

          


Рецензии
Эта форма максимально выражает суть...

Димитрий Поляков-Погодин   01.01.2010 03:47     Заявить о нарушении